记一次游戏四年级作文400字
叮铃铃,叮铃铃,下课了。“玩什么游戏呢?就玩摸宝吧。”我自言自语道。
宋友青、熊浩、袁泽饿我来玩这个游戏。石头、剪刀、布,归熊浩的。我对宋友青说:“快,快跟着我们到后门。”说完,我和宋友青到后门,袁泽跑到了桌子旁。
熊浩来抓我们了,袁泽好像是熊浩的仇人一样,不过一秒,袁泽就被抓到了。而我们趁熊浩不注意时就摸到了宝。
下一轮,袁泽定了一个规矩:“如果我不抓到一个,我就不信袁。”我依旧跑到门后,观察四周,发现宋友青被抓,熊浩摸宝,。我还不知道袁泽在哪里,他却知道我在哪里。
我跑出去,见袁泽出来,又赶紧退回去,这样,袁泽就知道我在哪了。
袁泽说:“你个姜太公钓鱼,把我给引上钩了。”
我赶紧跑到外面,袁泽也来了。我只能秦王绕柱了,左绕,右绕,袁泽一直抓不到我。他向前伸手,我急忙蹲下,来到宝前摸宝。
袁泽喊叫:“你这个严子豪,居然跟我玩秦王绕柱。”
“你本来可以抓到我,你应该隐蔽位置。”我回答道。
今天玩摸宝这个游戏,真是不要太刺激了!
记一次游戏四年级作文 篇五<>
左右手对决赛
今天游戏课又开始了!同学们很激动,就马上坐好,等着老师做游戏。
老师介绍的道具就是手,手像一个灵活的小精灵,分成两队。一组兔子队,另一组猎人队。游戏规则:手可千千万万不能出错。大家集体玩,有的头昏眼花,什么都不清楚;有的手很灵活,像一只小鸟;还有的玩都没有玩,只顾着聊天了。
再是两人一组的,开始比赛了。陈同学对战牟同学,裁判是我,我喊道:“猎人追兔子跑------变!”牟同学立刻变换,第一局,牟同学胜利,陈同学败北。
马上到了第二局,我又喊道:“猎人追兔子跑------变!”陈同学吸取了失败的教训立刻变了,而牟同学的兔子变成了别的不知名的东西,所以陈同学荣获胜利。
第三局,也就是最后一局了。我换了一个方式,喊道:“猎人追兔子跑------停!”牟同学最终以二比一取得胜利。
多么精彩的对决!牟同学胜利了!