丢沙包
三月的春天是最美好的时光,那时小朋友都在玩耍。
“金欣妍!快下来,我们一起玩丢沙包吧!”我大声叫到,“好的!我马上下来。”
我们找了一个阴凉的地方,因为太阳太大了!这个游戏的规则是:只要打中别人的脚就胜利了。
“咦!”金欣妍使出了全身的力气,向我丢过来,“当!”我身体一偏,完美地躲过了这个沙包。“太好了,我躲过了!”然后,我朝她的身体丢过去,但是我没丢中她的脚。这一局一比一。马上进行第二局,只见金欣妍手上拿着沙包,脸上坏坏地笑着说:“徐一辰你等着,看我投‘球’。”话还未说完沙包就砸向我了,这个沙包又离我的身边差了一点点,我得意的笑着,开心的说道:“不要以为老虎不发威,你当我是病猫呀!”接着,我拿出吃奶的劲向她肚子上扔出去,沙包完美地落到她的左脚上。“哈哈!我这次胜利了!”我洋洋得意的等着她表扬我,但是金欣妍有点失落了,我安慰她说:“没事,下次你一定会胜利的!”