记一次游戏
哇,我们赢啦!我的同伴太棒了,我们胜利了。”操场上人声鼎沸,这是怎么回事呢?原来,我们正在玩一个别开生面的打蛋黄游戏,六个同学,一只口袋,我们就开始做游戏了,剩下的同学在后面做拉拉队,为我们助威呐喊。
我和最要好的同学小军做蛋清,其他四个同学当蛋黄,蛋黄们像一个个小兔子一样,在两个蛋清之间穿梭着,口袋打到谁身上谁就下场,如果口袋被蛋黄接住还可以救上来一个下场的蛋黄,就这样反反复复地打下去两个同学,又有别的同学把口袋接住救上来下场的同学,同学们都玩得满面通红,脸蛋儿像个红苹果似的,后面的拉拉队在窃窃私语,谁能赢呢?就这样上来下去,下去又上来的,打了一段时间,机会来了,现在场上就剩两个蛋黄了,我灵机一动,向我的同伴使了个眼神,我把口袋直接扔给了对方,两个蛋黄还没来得及转过身来,我的同伴直接把口袋打到了蛋黄身上,口袋从一个蛋黄身上弹到另一个蛋黄身上,两个蛋黄全部下场,我和同伴拥抱高呼着我们赢啦!
通过这次游戏,我懂得了团队的合作很重要,一个人无论在哪里,都要有团队精神,这样才能取得成功。