撕名牌
“我一定要把你们的牌撕干净!一个也不剩!”这是在干什么呢?原来,是我们在撕名牌。
游戏开始前,我们先分好“ABCDEF”6个组,接着,所有组都设计一个名牌。哪个组撕掉的名牌多,哪个组就获胜。
游戏开始了,大家都把牌紧握在手里。我趁D组成员不注意,“呼”地扑过去,一把抓住他们的牌,三下两下就撕碎了,而他们还在准备防卫呢!D组成员气得脸都紫了!他们大吼起来“你们偷袭!你们决不会赢的!”“略略略,你们不强,还说别人!”我边说边朝他们吐舌头。
不好,A组想撕我们的牌。我正要去“救”牌,队友猛地推开A组成员,A组的牌掉在了地上,我顺势扑上去,撕碎了牌。“好样的!”我和队友碰了碰拳。C组可真聪明啊!敢偷牌!他们像猫一样,悄悄地绕到我身后,准备捡起我们的牌撕掉。我迅速拾起我组的牌,躲在一边,他们扑了个空。哼,自食其果喽。我从他们口袋里拿出牌,哗地撕掉C组的牌,在对面,队友踩坏了E组的牌。
就剩B组了,我迎面对战,不行。队友偷袭,还是输了。这可不好呀,我们绞尽脑汁想办法。对手可真有“耐心”,我们都僵持了至少2分钟。突然,一个人骑电动车过来,那时正好是晚上,一个白灯突然亮起来。“啊——呀——呀,鬼来了!”B组估计是被灯吓到了,竟然把牌丢给我们就跑了。“撕碎了,我们赢了!”
我们组胜利了,靠的就是团结合作,平时我们也应该这样。