上个星期六,我们在万达广场开展了一场惊险有趣的比赛——撕名牌“只能在二楼,三楼活动,且不能逃进商店,否则视为弃权,输者回到out区。现在开始!”裁判一声令下。我们就四处逃窜,可没跑多久,就和迎面而来的陶锦琦撞个正着儿,没等他反应过来,我便伸手去斯他的名牌,正当他准备攻击我时,我已开溜,没想到被他的同伙汪梓桐撞见了,两人围攻我一个人。逃也不是,求也不是,我拼了!我“开足马力”超朝汪梓桐冲去,陶锦琦见我想留溜,立马围攻过来,死死的抱住我,我背后的名牌暴露在外面,汪梓桐只要一伸手,就能扯下来了,我特别担心,就在这万分紧急的时候,我的同伴周静前来“护驾”,三下五除二地扯掉了汪梓桐的名牌,“王梓桐out!裁判大声宣布。我暗自窃喜
现在二对一,我和周静前对陶锦琪,不会过太久,他的名牌也会被我们撕掉。
说时迟那时快,陶锦琪似乎看穿了我们的心思,拔腿就跑,我们也刻不容缓,立马去追。他从四楼跑到三楼,又从三楼跑到四楼一直重复,他跑得气喘吁吁,可正当我们我们跑的起劲事才发现,他这样一直跑,是为了与同伴集合,而我们被他的四个伙伴包围了。“用刚刚的计策”我对同伴周静说。“好!”“冲啊”我一声大喊,立马冲向离电梯最近的出口,我们冲时,周静的名牌被顺势扯下,我却趁机冲了出来,顺手将对手况静怡的名牌扯了下来。这时,我的其他同伴也及时赶到,我们愈战愈勇,把对手背上的名牌都撕下来了!
夕阳西下是我们该回去的时候了,但我永远忘不了那天的游戏,这让我们回味无穷,让我们享受到了无穷的乐趣,还明白了团结的重要。没想到,撕名牌的感觉,这么好!