海狮表演作文
“海洋世界”,记得幼儿园那时候,我有去过一次,但那时还小,都不怎么记得当时的情形了。
刚放暑假没几天,老妈就带我来到海洋馆里游玩,结伴同行的还有我的小伙伴们。
我们几个小孩子,蹦蹦跳跳地来到了第一个项目,“海狮表演”。
进入场地,座位早已经没有了,密密麻麻的人群中,我们几个小孩子,挤进了一个最佳位置,老妈和阿姨她们只能在最外面观看。刚好老妈的手机在我手上,那我就边看边录视频,方便之后观看。
突然广播里说道:“精彩的海狮表演即将开始,请大家观看表演的同时,也要注意安全!”说着说着,可爱的小海狮和训练老师出场了,一上场,小海狮就兴高采烈地来了一段“海草舞”,别说,还真扭的不错,把现场的我们逗的哈哈大笑。
紧接着小海狮又来了一场鼻顶篮球,尾巴夹排球,这一项考验的就是平衡力,只见每一个动作都那么的精准可爱。这时工作人员又拿出了数字卡片,邀请了现场一位小朋友上来出题,一位小妹妹说道:5-1=?小海狮毫不犹豫地刁起数字4的那张卡片出来了,我们惊讶的喊了出来,这也太厉害了吧!
随着现场的一片掌声中,也结束也这场小海狮的完美表演。对了,突然想起来小海狮它也有个很洋气的名字,叫“威利”!怎么样?是不是超好听!