有意义的活动作文
今天,阳光明媚,万里有云,在这么好的天气,我们带上小黄帽,高高兴兴地去春游。
这次,我们春游去松兰山,我原以为松兰山是座山,准备了一晚上的我到那一看!是个滩,啊!为什么不是山而是滩,是滩而不是山!我嚎了!
哎!沙滩就沙滩吧!我们组的成员就去做沙雕了,我也不例外,一个人蹲在一旁,做了一个可爱的便便!像极了!我先在沙地上做了一个又大又胖的类似饼的东西,再在上面做一个小点的“饼”,再在上面弄一个头儿,便便就完成了!
终于到了吃午饭的时间,我们把各自准备好的美味拿出来一样一样的品尝,我吃着麻辣的骨肉相连和美味的烤鸡腿,周韬还给了我一点奶酪,先咸后甜,太好吃拉!再吃饭的同时,我们又玩起了“场地保卫站”,一有同学闯进我们的地盘,哼哼!杀啊!
吃完午饭,我们又到娱乐场所去玩,其中,一个活动器材最难玩,就是靠绳子爬上滑溜溜的竹竿,我爬了两次,总是爬两步就滑了下来,我对这失去了兴趣,去玩别的了。
我又找到了吊床,我们四个人躺在上面,在摇晃之中,风呼呼的吹着,一个同学还睡起了觉!,真爽啊!
这次春游真是个有意义的活动啊!