又开学了作文
唉,后天就开学了,一想到开学我就头痛,因为开学的烦恼真的很多。
烦恼1:每天早上6:30闹钟就叫我起床。
“叮铃铃‘一阵清脆的铃声把我吵醒了,我生气地把闹钟关了,继续睡我的觉。不一会儿,人工闹钟出场了——老爸,他见我还在睡,便使用了独门绝技狮子吼“起床了”,我只好认输。
烦恼2:不许我看电视。
惨啊!看电视是我娱乐的最后一样了,也是使我最痛苦的事了。电视不是阿姨看就是老爸看,从来都不让我看。电脑不能玩,我可以理解,可电视怎么了?为什么不让我看?这是为什么?惨啊!
烦恼3:失去了自由。
放学后,我坐上公交车飞奔回家。家长又要我飞快的写作业,过了很久终于写好了,又叫我复习功课,不准我出去玩,不准我玩电脑。上课是不准做小动作。
我知道大人们都是为我们的学习着想,但是也不能因为这个就让我们没有一点玩的时间和自由吧。我希望开学的这些烦恼能够尽快消失。