快开学了作文300字
快要开学了,我假期在家写作业,去儿童世界开车,打羽毛球和去书城看书。我好想再放几天假。可是,这是学校的规定。不来是不行的,我好盼望下一个假期,可是,假期时爸爸老让我写作业。很不够意思,可是春节的时候就没写过了。可过了春节,又开始写了。
这个学期,我要认真听讲了。把以前的坏毛病都改掉了。这学期一定要赶上班级学习最好的同学。时间过得真快啊!转眼间二个月的暑假已接近尾声了,还有三天,我们就要开学了。我要读二年级了,有点开心,又有点担心。
这周开始,妈妈让我按开学的作息时间早睡早起了。白天在家让我检查暑假作业是否完成,温习上学期的知识点,看看课外阅读书,调整心态迎接新学期的到来。
新学期,我一定要努力学习!加油!