中秋节
农历八月十五日是中国人民传统的中秋节。
这一天,家家户户吃月饼,月饼各种各样的。有的是红豆味,有的是水果味,有的是白莲蓉……。我最喜欢吃的是红豆味了。咬了一口,心里甜滋滋的。
到了晚上,家家户户挂起了各种各样的彩色灯笼,真的太漂亮了。我手上也拿着一个超人的大灯笼,心里开心极了。我们围坐在摆满了水果、月饼,还有炒石螺的桌子旁,各自品尝着美味可口的月饼,吃着甜甜的哈密瓜。听着美妙的歌曲。还听着妈妈进中秋节的由来,我听得入神级了。我仰望天作文空,一个又圆又大的月光挂在天空中,真的太美了。
这就是我们中国人民传统的中秋节。