广场作文
大连有许多风景优美的地方,我最喜欢星海广场了。星海广场大约位于星海公园的东北方向。
一天,我和姥姥到星海广场,去看那里的风景。一下车,我就闻到一股清新的空气,浑身也觉得轻快了许多。我和姥姥走了很长时间都没走完。星海广场实在太大了。在靠近海边的地方,有一个百年城雕,上面印了大约有300人的一只脚印,有老人的,有小孩的,它象征着我们的城市已经走过了百年的风雨历程。
来到海边,一望无际的大海,远处有几只海鸥展翅飞翔。近处,巨大豪华的游轮停靠在海边,象一位美丽的公主,吸引了众多的游人。最令我吃惊的是一本“巨书”,我跑到“巨书”的最顶端往下看,星海广场四周的美丽景色尽收眼底。最好玩的当然非木马莫数了。我骑上去,在马背上一起一伏,觉得像骑在真马上一样,速度非常快。
啊!我喜欢星海广场,更喜欢我的故乡大连。