五一这天我去昆吾园玩,我对妈妈说我想玩蹦极,妈妈说那我们找找吧。在找的过程中我们发现了‘疯狂老鼠’于是我就说妈妈我想玩,爸爸买了票,我和哥哥就上去了。玩的时候我感觉他快要掉到河里了,我很害怕心里想老天呀老天使点法力吧,别叫我掉到河里,我可不会游泳啊。突然‘老鼠’猛一拐弯吓得我浑身发抖哭了起来,‘妈妈、妈妈我要下去……’我们砰的一下子撞住了前面的‘老鼠’停了下来。我的腿都软了,快不会走路了。
我们终于找到了蹦极,他们用绳子把我绑住,我跳呀跳呀。腿快挨不住跳跳床了爸爸就使劲往下拉我的腿,然后我猛地一跳,看,我跳得高吧。我好像学会了轻功水上漂。
我们又玩了碰碰车,刚进去的时候我还不会开,一个叔叔教我如何开,我练了一会就学会了。我和哥哥玩的可起劲了你碰我我碰你。
最后我们去骑马,我坐在大马上很害怕会掉下来。哥哥说我不怕我骑,他骑上有一个人骑着自行车牵着马跑了。我骑了一匹小马也出发了,我发现小马的耳朵后面受伤了,我还发现大马跑得快我的小马跑得慢。马真奇怪有人牵他就跑,无人牵他就不跑。