今天我给大家带来一篇文章,读了这篇文章,你也会像我一样惊奇的。
昨天,我来到爷爷奶奶家的时候,发现爷爷打开了鹦鹉笼子,我问爷爷为什么要打开笼子?爷爷说:“因为咱们家飞来了一只特别漂亮的鹦鹉,比咱们家原有的那只虎皮鹦鹉漂亮多了。”我抬头一看,那只漂亮的鹦鹉正趴在柜子上呢,爷爷等它进笼子以后,就关上了笼子。
那只漂亮的鹦鹉肚子胖胖的,像只小鸡,红色的小嘴弯弯的,黑眼睛瞪得大大的,它老啄原来那只鹦鹉,爷爷把它教训了两棍子以后,它才听话。那只鹦鹉真是调皮又可爱啊。