包饺子-三年级作文
今天我终于学会了包饺子,包饺子是我学了三年也不会,今天我终于学会包饺子,我给你讲讲我是怎么学会的吧。是在今天我们要吃饺子,所以我们来分工爸爸和面擀皮,妈妈来包饺子,妹妹看电视,我在旁边看着妈妈包饺子。
我在旁边看着妈妈包饺子,并且记住每一个动作,我看了一会儿我感觉差不多学会了,我就给妈妈说:“妈妈,我差不多学会了,能让我试试吗?”妈妈说:“可以。”我想着妈妈的手饰边想边做,结果我真成功了,看一个月牙型的饺子,妈妈给我说我会包饺子了。你猜猜我下一个目标是什么?是包包子包包子可能对你来说太简单了,但对我来说实在是太难了。
我希望我可以成功快点儿祝我成功。