游灵龟园
杜毓鹏
灵龟园也就是高明的著名景点。
进了灵龟园的大门,沿着小路,就来到了名人博物馆。走进里面,一眼望去,一幅又一幅无彩的画,画着屋子,画着古城,都是名人的杰作,这就是博物馆。
游完博物馆就来到了荷花池。看,一朵又一朵的白姑娘站在圆圆的大舞台。一阵风吹过,白姑娘们就按着节拍,慢慢地,她们在尽情地舞蹈。
看完荷花向前走就是亭院。坐在亭里,望着一片碧绿的树林,一道金灿灿的太阳,一阵微微的风,在亭里一边乘凉一边看书,感受大自然的美妙。
从亭院上山,就是著名的灵龟塔。一座八层楼高的,白色的外塔,楼顶塔着红色的瓦片,在塔的旁边,有一个石碑,石碑刻着塔的来历。再往前走一会,你会看到一只大乌龟,会有许多小朋友在乌龟上玩耍,有的从上面摔下来小朋友们还哭了呢!哈哈,这只乌龟就是神啊,我的愿望全都在这实现了!
灵龟园到处都有美丽的景物,说也说不尽,那就请你去观赏吧!