游长隆
刘广妍
去年暑假,我们一家有幸来到了充满欢声笑语的长隆游乐园
一进门,我们来到了第一个游乐设施--旋转木马。一匹匹高大英俊的马旋在半空中,有白马,棕吗,黑马……各种各样,还有一个如同南瓜一般的马车。坐上去仿佛我就是一位美丽的公主。“哈哈”从人造湖里传来了一阵欢声笑语。
再向前走个200米我们就来到了美丽的人造湖。湖上漂着几条可爱的鸭子木船,我们坐上了小船,不知不觉来到了湖中央,在这,夹杂着花香的空气迎面而来。远处,花儿,草儿摇摆着,舞蹈着好似与我们打招呼。
往后走100米就来到了鸟语花香的花海。七彩的花朵拼凑在一起,挤在一起像一道玩玩的彩虹似的。来到蒲公英的领地里蒲公英们都在摇摆着“降落伞”给我们挠痒痒呢!一阵风吹来蒲公英都飞向蓝天母亲的怀抱。
这就是魅力好玩的长隆,希望大家也来细细“品尝”