心愿
《我想要一张照片》
一张照片,一个人,明明世界上的照片多得数不胜数,他的照片却那么难得。离5月23日不久了,可我只记得他对我说的话,对我的关爱,他的样子我却渐渐忘记了。
每次想他的时候,我总会偷偷到班级群找到他,点开他的头像和朋友圈反复看,就好像他还在我身边陪着我,关心着我一样。可是除了这张照片,我脑子里竟然只剩下他沉沉睡过去的照片了。我多么多么希望有一张他笑着的照片啊。
我知道让他回来是一种奢望,这样的心愿许了也是白许,幼儿园小朋友才会觉得可以实现,所以我只要一张他的照片,可以让我不忘记他的样子就好了……