蓦然回首,已三年,此应为终,而非始,故改变题目……
三年了……
终末之冬,终于过去了……
血色冰峰上的冰中依然残留着,但是大多已经化了。融冰汇聚成溪,唯一不变得,是溪水中依然夹杂着些许血丝……在阳光的照耀下,显得如此动人……这让我不禁回想起了三年前……
……
人与龙,在两个世界生存着,本来不应该交战的,但是,由于人内心中黑暗的欲望的力量,使得一些人想用龙作为兵器,于是……龙之门再一次被开启,在苦战之后,八位勇士拿着八件神将器,披荆斩棘,到了最后一条龙的面前……
被派遣上前的理魔导士被龙所吞噬,连着那本邺火之理一起……
这样,本来便强于人类数十倍的龙,在吞并了八圣器之一的邺火之理后,变得更加强大……口中喷出火焰的余热,足以将大地烧焦,那时候,血色冰峰上,尸横遍野,但是没有一丝一毫的冰晶。
圣骑士曾经尝试着使用同为八圣器的冰雪之枪,企图用兵化解火,但是……同样失败了,在即将靠近之时被龙发现,人与枪一同化为灰烬。德鲁伊们将自己的暗魔法发挥得淋漓尽致,虽然暗能克理,但是龙本身具有着至高无上的光的属性,于是,攻击又被化解……
人类……站在绝望的边缘,徘徊着……
有什么能够克制光和理?人类还没有找到可以融合理和暗的方法……