我们班同学唐寅博天生爱吃,他爱吃排骨、狮子头、最爱吃鸡米花。
有一次,中午有鸡米花了,他激动极了,看见鸡米花便眼前一亮,冲上去排队了。他一拿到鸡米花就狼吞虎咽地把鸡米花吞下去了。看他那种表情,让我正在写作业时都会忍不住流出口水来。
他一口吞下了所有的食物,再一次去盛饭处盛鸡米花吃。他把鸡米花串在筷子里,像吃羊肉串一样大口大口地狂吃起来。唐寅博吃起来的速度快极了,一口就能吃五六个,平均一分钟能吃三四十个,不到几分钟,所有的鸡米花都被他一扫而光了。
可是他还想吃,直接把手伸进桶里拿了一大把往嘴里送,他那大号嘴巴逗得我差点把饭给吐出来了。
唐寅博真是一个典型的巨大号“鸡米花桶”。