万物复苏的春天来了,春姑娘拉着微风妹妹的手,迈着轻柔的脚步,向小花园走去。
绿绿的小草们吮吸着春天早晨滋润的水珠,美丽的小花朵手牵手,一边迎接着春天的到来,一边把自己的美丽展现给春姑娘。春姑娘一边观赏着美景,一边缓慢地走着。因为小树也想把自己的美丽展现给春姑娘,所以他努力生出自己嫩绿的叶子,把春姑娘吸引过来。春姑娘被小树的美吸引了,就走过来欣赏小树。小树高兴极了,叶子也就更绿了。
柳绿花红的春天走了,热闹非凡的夏天来了。看!夏叔叔正在和我们打招呼呢!
沉睡中的睡莲醒来了,绽放着它们那美丽的笑容。可口的、清爽的西瓜成熟了,有开心地笑了,有的顶着个大肚子,还有的顽皮的滚来滚去,一不小心撞到树上了,一道小小的伤口裂开了,流出鲜红鲜红的汁液。小树也长高了、长健壮了,那娇嫩的枝叶也长粗壮了、茂盛了。看呀!树儿正看着在树底下的小孩挥手呢!
第一片落叶结束生机勃勃的夏天,向我走来的是美丽的秋天。从此刻起,秋天就开始了!一群群大雁飞向白云,留下了一阵暖暖的叮咛,丰收的果时实在让人激动不已。看!红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋,正看着我们呢!晶莹剔透的葡萄像一颗颗珍珠,还有非常非常多的水果都等着人们去摘呢!梧桐树的树叶变黄了,像一把把金黄的小扇子。枫树的叶子变成红色了,想一枚枚邮票,给动物们带来冬天快来的消息。
雪花飘扬的冬天来了,动物们都躲在自己的树洞里。雪花都给大树们穿上了一件厚厚的白衣裳,让他们不着凉。
啊!四季的景色真是美丽又诱人啊!