你好,我叫刘传仪,我还有一个小名叫刘圆圆呢,我长着长长的头发,平时妈妈都给我扎小辫。我有一双明亮的眼睛,像颗黑珍珠一样。我的行为给人一种淘气的感觉。
我现在喜欢看书。原来我不喜欢看书,所以妈妈一直要求我看书,结果我看书多了,就培养了看书的习惯。每天下午我作业做完了,就开始津津有味的看起书来,我看过《成长故事》或《快乐作文》、《分类作文》……我有的书都看了好几遍,有时妈妈叫我吃饭都没有听见,叫我第二次我才听见。
我既喜欢看书又喜欢跳舞,每次爸爸、妈妈听音乐,我的手脚都在不停的动,就想跳舞。有一天我放学回来的时候在文化馆处看见了一个教拉丁舞训练报名,我就叫爸爸、妈妈给我报名,而我每次跳舞都会跳得很欢。我还喜欢游泳等!
这就是我,独一无二的我。