大自然的作文
人人都喜欢美丽的大自然,今天,我要走进大自然,深深的感受它的美。
清晨,鸟语花香,空气清新,叽叽喳喳的音乐声在我耳旁回荡,唱的那么清晰、那么动听、那么优美。音乐家小鸟给大自然谱写了一首动听的歌儿,让人回味无穷。
风儿拂过我的脸颊,空气中弥漫着一缕缕花香,浓郁的花香吸引着我,我顺着花香,竟然来到了童话中的鲜花世界!这里蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂高兴地一边唱歌,一边跳起独特的“8”字形舞,一阵微风拂过,招人喜爱的花儿也和舞蹈家蝴蝶一起跳舞,是那样的美丽,花儿为大自然表演了一场美丽的舞蹈。
在大自然中,小树被调皮的风儿吹得沙沙响,小草颜色丰富多彩,一片一片连绵起伏,赛过手巧编织的毛毯,活生生,自然而又和谐,美丽极了。
不远处,小河哗哗地响个不停,微风轻轻一吹,水面荡漾着轻柔的涟漪,就似没有人在悄悄的抖动着碧绿的绸子。清澈见底的小河,整个水面绿得如翠,亮的得如玉。
啊!多么美的大自然啊!只要我们留心观察,一定能看见大自然那独特的美。