开心的我作文
新年过后,我和爸爸妈妈妹妹一起出去玩,到了三亚,我们一起去了猴岛,因为猴岛和检票口离得很远我们需要坐缆车通过,因为我从来没有坐过缆车开始我很紧张,也有些兴奋,因为缆车太高,我不敢往下看,后来我慢慢的适应以后开始往下看,我看到了大片的绿树,绿树中有一颗开着红色花朵的树,妈妈告诉我,这个景象叫“”万绿丛中一点红”我们坐在缆车上一边看景色一边有说有笑的聊天,很快我们就到达了猴岛。
到达后猴岛后我很兴奋,因为我看到了许多自由自在上蹿下跳的小猴子,原来我看到的猴子都是被圈在笼子里的,但是猴岛的猴子是自由自在的跑、跳、爬树。我们找到了工作人员拿到了食物,给小猴子喂了很多花生和爆米花,工作人员告诉我们,手尽量不要放在离猕猴很近的地方,要不然猕猴会抓伤我们。喂完食物我们在猴岛溜达,走着走着我们经过了一片树林,地上没有小猴,我们以为这是没有猴子的区域,但是我的妹妹抬头往上一看,看到许多小猴子,妹妹叫我看,我看到它们在树上嬉戏打闹,有的猴子爬上爬下等着后面的猴子追自己,有的猴子在争抢吃的东西,还有的猴子在树叶中间像在玩躲猫猫。我们走出这片树林后,看见还有猴子表演的地方,有的猴子会戴帽子,有的会打篮球,有的会玩乐器,还有更厉害的能骑自行车,把观众看的哈哈大笑。
我们不知不觉就走出了猴岛。我们坐缆车回去的时候风虽然特别大,但是我已经没有了害怕的感觉,我看到了更美丽的风景和大海。这可真是我最开心的一天!