开心作文
学期最开心的一天来了,因为我们发奖品了。
在我的等待中,终于等到了第二节课,紧接着看到老师提着一个大袋子进来了。顿时我的心跳加快了许多,好像随时随刻都要蹦出来似的。
首先发放的是达到目标分奖品,有存钱罐、书、便利贴等等。老师一个一个的报名字,当听到老师报到我的名字的时候,我立刻站了起来,向老师走去,脚步明显比平时要快了很多,拿着奖品便利贴激动地回到了座位上。
第一轮奖品发放完后,紧接着第二轮抽红包开始了。看到老师把袋子里的东西一一的摆放在讲台上:有“好多鱼”,有布丁,有钢笔,还有糖果等等。时间慢慢地流逝,终于到我抽了,前面的李同学大声叫道:“拿里面的,里面的。”而我觉得里面的和外面的都一样,并没有抽里面的,我抽到了一个布丁和一盒荧光笔。这时发生一个意外,那就是荧光笔不见了,老师连忙跑来翻了翻袋子,搞了半天,原来笔还在袋子里面,我开心地拿着抽到的布丁和荧光笔,兴高采烈地回到座位,最后我们发了奖状,这回大概全班人都有了!
真是开心的一天,真期待下学期的这一刻!