我家有一群活泼可爱的小狗,几个月前刚出生。其中,我最喜欢的狗是最小的一只,它叫曹保→←果。
如果它有一个黑色闪亮的绒毛,它会感觉很舒服。有一双炯炯有神的大眼睛,显得很聪明;它的耳朵又大又软,头发是棕色的。黑色的鼻子长在黑色的脸上,就像一个秃顶的老人。淡红色的嘴仿佛刚刚涂抹过口红;它的前额有一点白色绒毛,特别显眼;身体不胖不瘦,尾巴就像盛开的花朵。曹保果是我家最聪明也是最特别的一只:在五只小狗中,它是唯一一只雌性和黑色的,而其他的小狗是雄性和灰色的。
水果有敏锐的嗅觉、超人的听觉和惊人的速度。
郭果是一个非常尽责的人。安全性。虽然他通常很懒,喜欢睡在门口,但是只要他听到一点声音,他就会突然站起来,竖起耳朵,眼睛盯着前方。如果是郭认识的客人,它会很亲切地问候客人。有时它会在客人的脚下撒娇,拉客人的腿。但如果是陌生人,它会毫不犹豫地发布“行军命令。,好像是为了吓唬人,实际上是为了壮胆。
每个星期五,当我走在离家不远的路上时,当脚步声响起时(尽管我每次都很小心,但我还是会被它发现,并且无法逃脱它的热情接待),和朋友们一起玩耍的水果立刻向我跑来。第一次爬到我身上的小狗就是他。你不能说我邋遢。我真的没办法。它紧紧抱住我。我摆脱不了,是吗?会很痛的!
水果仍然是“跑步者”是的。当我与它竞争时,它总是“慷慨让我先跑几米,然后我就会像离弦的箭一样被甩在后面,发出一声呐喊。当我气喘吁吁地到达终点线时,出现了一个奇怪的现象。良知。那只狗已经躺在地上很长时间了,摇着尾巴,吐着长长的舌头,幸灾乐祸地笑着,不时地做鬼脸。它太顽皮了,以至于让人生气和好笑。
当然,曹保果也有犯错的时候。当它非常用力的时候,它会到处撒尿。一旦它发现我妈妈瞪了它一眼,它就会知道她妈妈手里一定拿着一个竹板(它很有经验,绝对没有错)。它飞快地跑到浴室,可怜地看着她,浑身发抖,好像在说:主人,我知道我错了,请原谅我!我再也不敢了。”看到它这个样子,谁还忍心打它?
曹保果,我很高兴有你这样的动物朋友。虽然你已经不在了,但你永远在我心中!