快乐水果作文
海里有一座美丽的宫殿,叫做水果鱼宫。宫殿里有火龙果鱼、菠萝鱼、西瓜哥哥、芒果哥哥、葡萄牙伶猴属和金澳香蕉。
有一天,火龙果和菠萝鱼对金鳌说:“食人花经常欺负我们。我们不想被它欺负,要找五颜六色的项链来对付它。”金鳌对火龙果鱼和凤梨鱼说:“我们一起去找五颜六色的项链吧!多一个人就多一份力量。”火龙果鱼和凤梨鱼高兴地说:“好!很好!那我们赶紧去找一条五颜六色的项链吧!”火龙果鱼和凤梨鱼在去找七彩项链的路上找到了普提提姐姐。原来普体提姐姐一直在暗中保护火龙果鱼和凤梨鱼。他们害怕同类相食。西瓜哥和芒果哥激动地含着眼泪对葡萄牙妹子说:“葡萄牙妹子,你是我们的守护神!”普提提的妹妹笑着说:“不客气。做姐姐的哥哥姐姐是对的。”火龙果鱼和凤梨鱼,正要找五颜六色的项链,食人花鬼鬼祟祟的出现了,生气的说:“五颜六色的项链是我的,谁也拿不走。”他们开始争夺五颜六色的项链。普体提姐姐和金澳香蕉在后面攻击,火龙果鱼、菠萝鱼、西瓜哥和芒果哥在前面攻击。经过激烈的战斗,他们终于打败了食人花,并设法得到了五颜六色的项链。
原来七彩项链是果饮女王,果饮女王是守护果鱼宫殿的魔仙。果饮女王温柔地对火龙果鱼和凤梨鱼说:“团结就是力量,只有团结才能拯救果鱼的宫殿。我希望你的子孙们像你一样团结友爱,永远保护这座美丽的宫殿。”
从那时起,水果鱼就团结在一起,爱永远保护这座美丽的宫殿,并快乐地生活在里面。