次骑自行车作文300字
当我还是个孩子的时候,我妈妈第一次带我去自行车场学习骑自行车。
不久我们来到了自行车公园。有很多人来骑自行车。我们看到人们在自行车公园里骑车:一些人可以用一只手骑车;有些人不用双手就能骑;有各种各样的游乐设施。
我看着它,觉得很痒。我迫不及待地想选一辆自行车。我只是想骑,但我不能骑。过了一会儿,我终于上了车,正准备骑车离开。我没想到会摔倒。我对自己说:“真倒霉!”我生气地对妈妈喊道:“一点也不好玩。别再骑马了,别再骑马了。”我妈妈对我说:“不管做什么事,都不要半途而废。”租自行车的阿姨走过来对我说:“要我教你怎么骑自行车吗?”我点了点头,看见婶婶一只脚踩在踏板上,另一只脚在地上抓来抓去。她抓了一会儿,又踩上了踏板。她轻轻地骑着自行车。听后,她按照他们说的骑自行车。没多久就学会了。
我今天玩得很开心。