骑自行车作文
今天是星期天,我和舅舅约好了一起去商场,因为舅舅答应了要给我买自行车。我们吃完饭,就去了买自行车的地方,自行车的款式太多了,但是我看来看去,都没有我特别喜欢的。于是舅舅就对我 说‘要不我们明天再去别的地方看看,说不定有好看的呢’。
第二天上午,吃完早饭舅舅就拉着我到了一个卖自行车地方,看到那里已经要拆了,我非常失望,正要走的时候,却突然看到那边挂起的横幅上写着自行车大甩卖,于是,我们就过去看了一下,还真 是有好看的,我马上试骑了一下,骑着也很舒服,于是就对舅舅说;我们就要这个吧‘舅舅说你喜欢就好。卖车的叔叔给我们组装好后,把车放进后备箱,我们就拉着回家了。回到家,我们把车放在地 下室,我对着自行车看了又看,心满意足得回家了。
我已经有了自行车了,晚上我躺在床上,心里想我以后要每天都去骑自行车,就用它来减肥好了,因为这个暑假我胖了不少。