春天的校园作文300字
春天来了,我们的校园生机勃勃,不信?就让我带你们一起去看一走进校园,首先迎接我们的是一阵沁人心卑的花香。接着,你会发现,校园里到处都开满了鲜花,一群群的蜜蜂蝴蝶忙得不可开交。但我最 喜欢的当然是学校教学楼后的那条幽静的小路了。走吧!让我们去看看,春天到底给他带来什么变化。
走进小路。首先映入眼帘的是一片碧绿的草地,看着真舒服,一阵微风吹过,小草们摇摇摆摆,好像在向我们招手。听,小鸟还在向鱼儿们讲述春姑娘精心打扮过的美丽校园呢!鱼儿们好像听懂了它的 话,不时的跃出水面,想看个究竟。
“轰隆隆——轰隆隆——”雷声刚过,春姑娘吓哭了,“眼泪”沙沙的落下来,细细的,绵绵的,想春蚕在肯桑叶。整个校园笼罩在矇矇的雨雾中,显得更美丽了。