描写云的作文200字
一天晚上,雨过天晴,我在家写作业,一道红光瞬间将黑夜打破,天空由暗突然变得明亮起来。我无意中发现天空竟然出现了“火烧云”!
我和爸爸连忙拿起相机,冲到楼顶,欣赏这难得一见的奇观。只见天空红云片片,灿烂的云霞在天边轻轻飘荡,耀眼无比。放眼望去,云彩就在眼前,我们仿佛伸手就能摸到灿烂的云霞。爸爸甚至不顾风雨忘情地为景色拍照,手机屏幕潮湿了也不管不顾。这一刻,我们忘掉了一切,甚至幻想着我和爸爸一起飞到了那儿,享受着这美好的时刻:和爸爸一起吃“彩云绵花糖”,一起睡在软软的“彩云床”上,一起乘着云彩到处飞翔……
下一次的“火烧云”景象不知什么时候才会遇见呢?