神奇的魔法作文
“啪,啪,啪,你真厉害”!教室里传来了一阵阵鼓掌声和赞叹声。
发生了什么?
原来六(6)班的某一位同学要表演魔术,据说她能听出色子是几!真厉害。所有同学期待地看着她,她邀请了几位同学检查她的魔术道具,同时还公布了魔术的过程。为了公平公正,她用扔色子选出一个同学去放色子。
那位同学下来了,魔术要来了,只看见她吸了一口气,眼睛慢慢闭上,要开始施展魔法了,把放入色子的盒子在耳边轻轻晃了晃,发出了两个色子碰撞在一起的声音,随口说出了色子的数字,眼睛慢慢睁开,所有同学睁大眼睛往盒子那儿看,只见她慢慢打开盒子。
盒子里还真是她说的数字,同学们一脸惊讶,纷纷鼓起了掌声。
“你是怎么做到的,快跟我们说说。”
有些同学还没看过瘾,还想再看一次,能不能看出里面的奥秘。
那位同学又做了一次,做的毫无破绽,这让一开始不相信的人大吃一惊!
“哇,真是太棒了,能不能教教我们,我们很想学。”
“这可是我精心苦练的,才练成这样的境界!”
我们拍手叫好,从来没有见过这么成功的魔术!竟让人看不出破绽,大师啊。魔术到此为止。
原来“啪,啪,啪”声是这样来的,表演魔术的人是挺厉害的,我不禁想到了自己,自己啥时候才能到那样的境界和功力啊!
这样的魔术是值得我们敬佩和称赞,这是她通过自己的努力得来的,我们都得向她学习!