神奇的魔法作文300字
有一天,我在梦里梦见了大名鼎鼎的哈利·波特,他对我说:“你将拥有许多超凡的本领,不过你只能拥有一天魔法。”说完,便消失了。
第二天,我不管使用什么法术,它们果然都显灵了。
上课时,我觉得上课好没意思,反正也是左耳听,右耳出,便假装把笔弄掉在在地上,然后使用分身变出另外一个我,坐在椅子上,真正的我使用隐身跑了出去。我东转转,西瞧瞧。忽然,我发现了一个人——杀人犯王思源,他把市长都杀了,我现在就要为市长报仇。看起来他也有魔法,他是怎么有的呢?我觉得是王思源把市长办公室的药水给偷了。于是我觉得王思源不好对付。
突然王思源站到了我面前。哇哦!我被吓得六神无主。不过,我很快回过神来,使用板光发射和金刚不坏之身,把王思源打个打了个半死,原来他只喝了闪电速,我怕被人围观使用了使用了绝招——吸引力,把王思源当做球一样,像墙上扔去。耶!王思源死了,天下太平了。
一天过的真快呀,真希望永远都过的这么有意思啊。