神奇的魔法作文
今天一上课,老师捧来一桶五颜六色的魔法玉米。玉米一粒一粒的,像棉花糖,又像爆米花,还像橡皮泥。老师让我们开动脑筋,用它们来制作各种各样的图形。
紧接着,老师把魔法玉米发了下来,我兴奋极了,终于可以动手制作模型了。只见,大家都动手忙活了起来,我也开始动工了。我想做一只小毛驴,我先用咖啡色的玉米做小毛驴的头,再做小毛驴的身体和四肢。那魔法玉米真调皮,总是不按照我的命令行事,一会儿,小毛驴的头缺了一角,一会儿,小毛驴的身子歪了。害得我是手忙脚乱,汗都流出来了。好不容易,终于做好了。看着面前有点坑坑洼洼的小毛驴,我开心的笑了。
不一会儿,同学们也陆陆续续地完成了自己的作品。看着别人的作品,我真羡慕不已。有冰淇林,又小花篮,还有弓箭。每件作品,都是那么的栩栩如生。
虽然我的作品不是最好的,但我也很开心。因为,我体会了一份耕耘,一份收获的快乐。