母爱,一个多么动人的词,母爱,一个多么伟大的词。母爱,如春风那样温柔的抚摸着你,母爱,如春雨那样柔和地滋润着你,她让你忘掉了世上一切的忧愁和烦恼,快乐地生活着。
记得三年前的一个晚上,我和朋友在广场上滑冰,我因为滑得太快,不小心摔了一跤,本来小孩子摔跤是常有的事,所以我也没在意,正当我想爬起来继续滑的时候,左肩却传来一阵剧烈的疼痛,痛得我哇哇大哭起来,那银豆豆一颗缀连着一颗,从我的眼眶里掉了出来。妈妈听见了我的哭声,急忙跑过来找我,问我怎么了,我告诉她我的肩膀痛,她说可能骨折了。当时已经10点多了,可妈妈却还是抱着我去五三八医院拍了片子,医生告诉我们我的左肩确实是骨折了。妈妈有个朋友是专治骨折的,所以妈妈又把我抱到她朋友开的诊所,因为那时候太晚了,所以只是往我的肩上贴了块膏药,第二天才去帮我配了药。那个叔叔本来是让我打石膏的,可我听说打石膏很痛,便死活不肯,所以只能缠绷带了。从那以后,妈妈每天下午都要带我去叔叔家换药。妈妈每次看见我的左肩都会很伤心,她经常责怪自己,说没有把我照顾好,害得我受伤了。其实我想说:“妈妈,真的不怪你,是我自己不小心,您不必自责,况且,您在那段期间,将我照顾的那么好,我真的很感谢您!”
妈妈,我爱您!