那一刻我的世界春暖花开作文(多篇)
那一刻,内心的世界不再寒冷,春暖花开,那一刻花瓣飞舞,温暖漫天。
有人说,母爱像黑暗暗中的一道光,有人说,母爱像湿润的雨,给干旱的大地带来希望;有人说,母爱犹如一把伞,为我撑起一片蓝天,为我烈日炎炎时挡雨,守护着我们的幸福!
那是一个明媚的早上。我正准备去学校,妈妈说:“今天有大雨,带把雨伞吧?”我说:“小雨怕什么怕,我可是男子汉!”说完,我就踏出了家门,去了学校。
可是,天气并不如意,天空上乌云密布,像玉帝打翻了墨水瓶似的,天的那边传来阵阵闷雷声,好像天边翻滚着战车。雨下起来了,越下越大,好像在空气中不能呼吸似的,水珠像石子一样,打在地上,都能入地三分。
我迫不及待的想逃离这黑暗,一个劲地向前冲,突然,“啪……”我被一块石头绊倒了,雨水把伤口冲出血水,地上的泥好像把我抓着,不让我起来,疼痛令我眼前发黑,突然一道黑影出现,是妈妈!
妈妈一路上紧紧拥抱着我,为我挡雨,我身上的伤口,好像在愈合。原来,妈妈是天使,在我还没来世的时候,就问过上帝:“来到人间无依无靠,我该怎么生活?”上帝笑了,说:“孩子,不用害怕,你的身边有一个天使陪在你身边,等待你寻找她。”现在,我知道了,妈妈,是我们身边的天使,在我们最需要的时候,无私帮助;在我们生活中,给予无微不至的关爱,在我们有困难时,为我们撑起一片蓝天!
花儿睁开了眼睛,在春风中翩翩起舞,小草的立直了腰,在蓝天下,为人们做榜样。我的心,也少了一丝寒冷,多了一点温暖,听,鸟儿在歌唱,我的世界春暖花开。