这样的人让我感动七年级作文
随着我们的成长,也许在我们的记忆里面总是会忘记一些人,但是我相信某些人,某些事情,我们永远都无法忘记的。在我的记忆里面就有一个让我感动的人。我还记得那是一个非常炎热的夏季午后。在那个时候,我还不是一位初中生,只是一名小学生而已。在上午放学之后,我跟平常一样在校门外等着爸爸妈妈过来接我回家。
不知道那天怎么回事,爸爸妈妈比以往晚来了许长的时间,我看到很多的孩子都已经被接走了,到最后只剩下我一个人了。然后我看到开门的保安爷爷也已经将大门给锁上回家吃饭了。那个时候,我的内心顿时感到特别的委屈,也感到周围的一切非常的陌生,我感觉自己已经被自己的爸爸妈妈遗弃了。我特别的害怕,我也不知道自己接下来该怎么做。就这样,爸爸妈妈没有来接我,但是我还是一个人独自地回到家了,不过我的内心并不是特别好受在路上一边哭一边走。
有的时候我还时不时抬头望向道路两边,看看有没有爸爸妈妈来接我的影子。就在我回家的路上,我看到了一位奶奶,奶奶看到我这样情况,就问我怎么了。一开始的时候我还对奶奶是十分的警戒的单身呢,那看到我一个人也不放心,所以就不断地跟我说这话。后来我跟奶奶说了自己的家的地址,然后奶奶就骑着小单车把我送回家了。回到家以后,我跟自己的爸爸妈妈说了这件事情,爸爸妈妈也对我道歉了,并且解释为什么没有来接我的原因。虽然说这件事情已经过去了好几年,但是我始终没有忘记那个奶奶对我的帮助,我也特别的感谢他。他是一位让我印象十分深刻的人,也是让我感动的人。