今天是国庆节,我特别高兴。天公爷爷醒的也特别早,好像也要过节呢。树梢上还挂着露珠就已呈现出蓝蓝的天,白白的云。
我一大早就起来了,穿上干净漂亮的衣服,拿扫把,把所有地方都扫了一遍。然后赶紧把我那乱的跟鸡窝一样的房间打扫的一干二净。这时爸爸、妈妈也起床了,看到我的房间,惊讶的说不出话。上午我和爸爸妈妈一起去阿姨家吃饭,妈妈帮阿姨烧午饭,姨夫和爸爸在看电视,我和姐姐在写作业,一家人其乐融融。过了好一会,丰盛的午饭就烧好了。“咚咚咚,咚咚咚,”门突然响了起来,我赶紧去开门,原来是大舅舅和小舅舅还有一个叫国国的3岁小男孩。我和姐姐相互吐了吐舌头,因为这个国国和调皮,暑假来了一个月,我和姐姐都快要招架不住了。不过这次国国听话了好多。到了傍晚,我们吃完可口的饭菜就去了家后面广场,我们一大家人在路上一边散步,一边聊天。到了广场,广场到处都是人。又有乐队在唱歌,又有车展,又有儿童乐园,对面还有一个超大的播放器,水上还有喷泉。我们在广场玩得很开心。国庆节在欢乐中度过了。天上明亮的月亮,天公爷爷降下了夜幕。
祝大家国庆节快乐!