你们知道我爱的人是谁吗?不是我姥姥也不是我奶奶,而是我的妈妈!
她是一个很漂亮的妈妈。人很大方也很爱我!
记得有次我发了高烧。我妈妈就很着急,赶紧骑着电动车带我去看医生。医生给我看了后说要输水,我心里很害怕。这时妈妈就告诉我要坚强因为你长大了,输完水病就好了。我相信你是最棒的。话虽是这样说可是当扎针的那会儿,我心里还是很害怕的,怀里就像揣个小兔子砰砰直跳。就在这时我看到妈妈那充满关爱与鼓励的眼神,心里想妈妈一个人带着我够辛苦的了,我不能再让她为我担心了就像妈妈说的我长大了应该坚强。有了思想上的准备妈妈抱着我扎针扎得很顺利。
扎好针后妈妈扶我躺在床上躺好后,妈妈还问我疼不疼,其实很疼因为有妈妈爱我,我不想让她担心就说不疼。一会又问我饿不饿,我说:饿。我妈就赶紧去给我买吃的。我上厕所妈妈就扶着我,呵护着我!这时候我的心里暖洋洋的,我为我能有这样的妈妈高兴。
我的妈妈就是这样一个人。我爱我的妈妈因为她也很爱我。有时对我也很严厉,可我知道那也是因为她太希望我能好好学习天天向上了。