我的爸爸在一个机关单位工作。他中等身材、瓜子脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,宽厚的鼻子,厚实的嘴唇,讲着一口流利的普通话,他穿制服的时候是最帅的时候。
我很爱我的爸爸,非常的爱他。
他是一个很忙的人。爸爸平常很少回家,最多一个星期回来一次,忙的时候两三个星期才回来一次,平常的晚上爸爸都住在爷爷奶奶家,可爷爷奶奶跟我说过,爸爸忙的时候就住在办公室。是爸爸从没打过我,给我讲道理。爸爸很喜欢小朋友,他经常陪着我和我的小朋友做游戏,给我们讲故事。
爸爸是一个和气的人。虽然我有时会犯错误,但我的几个小朋友都说很喜欢我的爸爸,因为我爸爸陪我们玩得很快乐。
我爸爸是个幽默的人。他喜欢给我讲笑话,平常爸爸就经常给我讲一些他看到的和听到的笑话,有时爸爸随口一编就能编出一个笑话,他讲的笑话总是把我逗得直不起腰来。在我上幼儿园的时候,爸爸就曾经给我编过笑掉大牙的故事,到现在我还记得很清楚,非常有意思。
我爸爸是个爱看动画片的人。每次我看动画片时,爸爸也会坐在旁边目不转睛的看起来,有时看得比我都入迷。
我的爸爸就是这样的人。爸爸爱我,我也爱爸爸。我非常喜欢我的爸爸。