猜猜他是谁作文
那是个可爱的男孩子。
他个子高高的,瘦瘦的,手指很长,好像是学弹钢琴的小王子。他有一头蓬松的短发,下面是一张白净的瓜子脸。他没有好看的双眼皮,眼睛很小,笑起来会眯成一条缝,但是他同桌常常夸奖他的笑容很漂亮,很耀眼,也很真实。
他呢,有一个非常远大的志向,想成为一个外交家,所以他在学习外语方面非常用功,每次英语课都听得非常认真。
而且他的胆子也很大,大得让人很难想象。他和妈妈一起去鬼屋,妈妈被吓到了,他呢,却一点也不害怕,还拉着自己的妈妈安慰她,妈妈说他是个顶天立地的小男子汉,已经能独当一面了!
平常他除了喜欢外语以外,还有一个很明显的爱好!就是看特别喜欢星星,对太空有一种强烈的憧憬。
他平常不仅仅是废寝忘食的看天文书,还在存钱想买一个天文望远镜呢!他家里有一个很大的天台,如果能在那里放一个望远镜的话就再棒不过啦!
同样的,热爱学习的他也是一个乐于助人的好孩子。有一次,一个二年级的小妹妹不小心把球弄丢了,这个小妹妹顿时就大哭了起来。他询问原因后立马安慰道“别哭,我会帮你找回来的!”没过多久他就拿着球胜利归来了!
当然,那并不是小妹妹之前的那个球,原来的那个球早就已经消失的无影无踪了。他忙活了大半天,连个球影子都没找到,他只能自己掏钱在学校门口的小卖部去买了一个。
不小心花掉了他存的准备买望远镜的钱,但是他却很开心,眼睛又笑成了一条缝。
我说了这么多了!你也应该猜到了他是谁吧!
对啊———那个小男孩就是我啊!