猜猜他是谁
他长得很高,身体壮壮的。两只眼睛布满血丝,看起来像是熬了夜似的。他的声音哑哑的,说话的嗓门非常响,听起来像是狮子的吼叫。
他是一个乐观还爱笑的人。有不高兴的事情他不伤心,依旧把开心挂在脸上,而且我们讲一个笑话给他听,他立马把不开心抛到九霄云外去了。
他喜欢跑步,()跑起来如一匹骏马。二年级时他参加了200米跑步,比赛开始了,老师吹响了哨子,他像一支离弦的箭一样,飞快地向终点冲去。我们在下面大喊“加油,加油!”他果然不负众望获得了第一名。
他不仅跑步很快,还很有爱心。有一次我没考好,他就跑过来安慰我,他说:“这次没考好,下次再努力。”我听了很暖心。
你们猜出他是谁了吗?