我和我的奶奶作文
今天,我和妈妈打算去看望我奶奶。不仅如此,我们还要带奶奶出去玩!所以我很开心。到了那里,我敲了敲门,里面没人。我们又往前走,看见爷爷在菜地里种菜。
爷爷看到我和妈妈,高兴地说:“你来了!”妈妈说:来了!我说:“奶奶呢?”爷爷说:“在菜市场,我给她回电话。”。爷爷去的时候回来的很匆忙。爷爷说:“你奶奶可能中暑了。我推着三轮车去接她。”听到这里,我们赶紧跑向市场。原来奶奶真的快死了,一句话也说不出来。然后爷爷到了。他赶紧把奶奶抱上车,回到家就把她平放在床上,看着奶奶一动不动吓着我和我妈。过了一会儿,奶奶康复了。看着她苍白的脸,她敢带她去玩!
当我和妈妈看到奶奶没事时,我们安全地回家了。