成功的味道作文
那一天的滑雪,让我尝到了成功真正的味道。
“啊!”刚刚到滑雪场上,一次摔跤就降临到了我的头上,刚才的愉快兴奋一下子就飞到了九霄云外。“唉,一上来就摔了一跤,要到山下面去,那要摔多少跤呀?!”我看着又高又险的山坡,无奈地说到。我心中不光是无奈,还有许多害怕与胆怯。这可怎么办呀,我立在雪地上一动不动,脑袋里除了害怕,便什么也不剩了!我正“享受”着害怕的滋味,可周围的人一声声的尖叫,让我更加畏惧了。不行,总不能一直站在这吧?!万一又摔倒了怎么办?不行就再试试吗!我心中的小天使和小恶魔不断争吵着,我一会偏向小天使,一会偏向小恶魔。我看到旁边的人不断的尝试,也不禁冲了下去。摔倒后又爬起来,爬起来后又摔倒,不断重覆。终于,我看到了山脚,看到了成功在向我挥手,便不顾一切冲了过去。像放学归来的孩子扑向母亲的怀抱,像可爱的花苞变成美丽的花朵。
我终于尝到了成功的味道,成功的味道是甜的!