我们是新时代的创造者;我们是花季的绽放者;我们是奇妙的幻想着。常常,遥望着远方,进行无数的遐想
也许,我们的梦想还太遥远,对于现在的我们而言,可望而不可即[注: 能望见,但达不到或不能接近。常比喻目前还不能实现的事物。]。但是,我们的脑袋里,装满了古里精怪的幻想
也许有一天,我幻想着自己成为了飞行员;也许有一天,我幻想着自己是一位伟大的政治家;也许有一天,我幻想着自己变成了外星人;也许有一天,地球停止了自转,是否我就到达了人生的终点站呢?还是外星人太孤单,需要我们的陪伴呢?无奇不有[注: 什么奇怪的事物都有。],请允许我大胆的幻想;也许有一天,我解开了黑洞之谜;也许有一天,我揭开了人类进化之因。
我比你更具魅力,因为我会想象;我比你更加独特,因为我会幻想;我比你更加优秀,因为我会遐想。我是一位魔幻师,我能将世界变的五彩斑斓;我是一位作家,我能把生活写的多彩多姿;我是人类的缔造者,我拥有统治者无穷的权力。我敢于幻想,我敢于创造,我敢于挑战
当地球变为了水球,我们能见海上家园,我们能在水中游玩嬉戏,我们是自由自在[注: 形容没有约束,十分安闲随意。]的鸟儿,在天空中无拘无束[注: 拘、束:限制、约束。形容自由自在,没有牵挂。]的飞翔,当遇到猎鹰时,我能将它击败,当遇到冰川,我要将它融化,当遇到高山,我能将它踏平,当遇到大海,我会将它填平。这是一个属于幻想着的幻想。
对于那未知的未来,我们充满了幻想。我们憧憬未来,向往未来,创造未来。当我学会了幻想,我要把未来幻想在小小的脑袋里,把他装入我的脑海之中,只是我那般古怪的幻想式。
在学校,我只是一名普通的初中生,在我的世界中,我是一位无所不能[注: 没有什么不能做的。指样样能做。]的幻想者,我能创造出令人羡慕的奇迹,这一切,只因为我是一名古灵精怪的幻想。