暑假,我和母亲、爷爷、朋友一块去了美国游玩。经过13个小时的飞行,大家终于到达了美国。大家到了夏威夷,圣地亚哥,洛杉矶,拉斯维加斯,华盛顿,纽约等城市。其中我最喜欢的是科罗拉多大峡谷。
科罗拉多大峡谷是世界七大奇迹之一,与大家中国的长城可以相比美哟。
从拉斯维加斯出发坐车,穿过酷热的沙漠大概4个多小时路程才能到达大峡谷坐直升飞机的地方。坐飞机前每一个人都需要排队称体重,员工在我和母亲的手背上盖了两个蓝色的印,上面的英文字母意思是大家两个坐机头。
大家坐的是14号直升飞机,轮到大家了,我既高兴又兴奋。依据重量,我和母亲坐机头,爷爷和朋友坐机尾,机里有2排座位,包括机长在内,一架直升机上坐6人。
飞机起飞了,徐徐地攀升,眼前的事物都变小了,一条条河流像细细的长长的白带子,一栋栋房屋像一盒盒火柴盒,脚下的人像一只只小蚂蚁,抬头望不到顶的大峡谷目前变成了一望无际的峡谷,之前的我真像是井底之蛙呀。大峡谷像一层层的楼梯,颜色从谷底由浅至深,先是米黄,然后是土黄,红色,红棕色,土红,真丰富呀。飞机忽高忽低,一会儿左一会儿右,忽然,垂直90度冲下去,本以为飞机要坠地的时候,机长忽然把机头使劲往上拉,“啊!啊!啊!”飞机里一阵尖叫,“哇!哇!好爽呀!”之后大家安全的降落在谷底的直升机坪。从直升机里出来大家改坐快艇游科罗拉多河,河水看上去非常黄非常黄,但华人船长把水打上来一看是非常清澈冰凉的水,听说摸了河里的水会非常吉详的,大家都摸了,冰冰凉的。最后,大家又坐直升机飞回来出发地。
神奇的大峡谷,神奇的大自然。