以文具盒为题的作文
我有一个心爱的文具盒,这个文具盒是我这一年三年级期末对的奖品。
这个文具盒的全身是黑色和灰色,另外。这个文具盒的表面和背面都有着同样精美的图案,图案上有一个又大又胖的小熊正津津有味地吃着水果蛋糕,小熊的旁边有一只可爱的小鸟,小鸟的旁边有许多美丽而纯结的小花,小花的旁边有一个海盗熊,它穿着一件黄色的衣服和一条有许多白色花朵印的裤子,而海盗熊的上面是香喷喷的双层奶油蛋糕。还有,文具盒的表面和背面都有一个拉手的地方,如果要去上公开课的话,就可以跟得拉手提包一样,不管你跑得多快它都不会"散架"。
文具盒的里面分两层,第一层装尺子和改正纸还有铅笔,第二层装钢笔。
这就是我心爱的文具盒。