文具盒作文
我的书桌上有许多别具一格的东西:有勤奋的削笔器,有美丽的花儿,又好看的书……可是这些东西我并不在乎,我只在乎我的文具盒。这个文具盒做工精致,功能齐全,是一个人见人爱的文具盒。
我的文具盒前半部分是半圆形的,后半部分是长方形的。我的笔盒前半部分画着一个小公主,她在花中站着,身旁还有几只美丽的小蝴蝶似乎在闻着她的香气。这个小公主戴着宝石项链和耳环。她好像就是灰姑娘,一个美丽善良的灰姑娘。她的周围用蕾丝花边点缀着。给人一种清雅的感觉。我的文具盒拉链上还挂有一只水晶鞋,似乎就是画面上的灰姑娘穿过的。
把笔盒的前面打开,可以看见三个紫色的小洞,这是用来放钢笔或圆珠笔的。再往下看,就可以看见一个紫色的小兜,这个小兜是用来放橡皮和胶带的。最大的兜是用来放铅笔、三角板和钢笔的。最后一个兜是用来放随身贴和直尺的。