雨六年级作文
今天早上我从床上爬起来,不知什么时候下起了春雨。
春雨细细的、密密的、轻轻的好像一种湿漉漉的烟雾。轻柔的滋润着大地,整个世界好像正在洗澡。春雨亲吻着花儿,花儿露出了笑脸,好像在说:“春雨姑娘你来的真是时候。”小草也正在贪婪的吮吸着雨妈妈送来的乳汁。一滴雨水落在了我的脸上,哇!真舒服,我真舍不得让春雨姑娘走啊!
春天到了,春暖花开,外面下起了春雨。花儿姐姐张开嘴巴在享受着甜滋滋的春雨,小草从泥土里钻出来,杨柳姐姐长出了嫩芽,柳枝就像杨柳姐姐的辫子。燕子姑娘从南方飞回来叽叽喳喳叫着,好像在说:“春天到了,春天到了。”
这场雨下的真及时啊!