雨-六年级作文
今天上午,我和、一起去家玩。
一到奶奶家,我看到院子里春色满园。光秃秃的树枝上长出了一点嫩绿的小叶子;含苞欲放的山茶花蠢蠢欲动,仿佛马上就要钻出来一样;圆圆的小树长满了新的嫩芽。这时,我发现了上面躺满雨珠的露凝草。露凝草上的士珠们个个长着透明的小脸蛋,圆圆的身体让它们变得更加可爱。我迫不及待地把露凝草往下按,一粒粒小雨珠聚在一起,凝成了一颗大水珠。雨珠宝宝们乖乖地掉入了我手上的杯子里,我真开心!
不知不觉,要回家了。我依依不舍地和奶奶道别,带着众多小雨珠,开开心心地回家了。