校园生活作文
时候如梭,年月如流。一瞬间,一名懵费解懂的小学妹,形成了压力最大的结业班的一员。追念这六年间的点点滴滴,不由笑了出来……
一次,教员节前夜。邻近放学,于杨趁老师不在的光阴,对大家说,此次教员节要给葛老师一个欣慰!因而,买气球的买气球,预备彩带的预备彩带……
忽然,“嗒嗒”!的声音传来。素来凑在一块激烈商量的同学,转瞬回到了身分上[此乃天地大移动也,非专科人士请勿效仿]。“哒”!脚步声停在了门前,葛老师见班里云云寂静,笑着问:“是不是干了啥坏事啊?”“没,万万没有!”所有同学不约而同的否认[真是欲盖弥彰]。此刻追念起来,那个时间的我们真是好蠢非常可爱呀!
教员节当天,我到达课堂,发觉门窗关闭,室内热的像跟蒸炉一样。黑板上,尽是被女同学用美丽的楷体写出来的祝愿语,爱漂亮的女同学不忘将黑板粉饰一下。当个老师翻开门的那一刻,同学们都屏住了呼吸。哗,同学们将彩带向葛老师撒去,送礼品的同学蜂拥而上,嘴里持续讲出对老师的祝愿。老师的笑脸在脸上绽放。
难以忘记的校园生活,和气的老师,心爱的同学,都将成为我回顾中最宝贵的一局部。