校园生活作文
微风一吹,吹动了校园的柳梢,它调皮的在我的脸上轻轻划过——突然我又想起校园的生活。
我想起校园那宽阔的操场,想起篮球架,想起了大课间,想起了课堂中教室的角落,以及老师对我们的教育。
还记得早晨的阵阵朗读声,还记得老师那温柔的话语,那严厉的批评,那入迷的朗读声把我带到了历史古代,我与李白畅言说:“李白何必忧愁,你不是说过吗,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月……”随着朗读声的高低把我带回来了现实,飞快的晨读就这么过去了。
时间一晃而过,两节课的学习过去了,我们在大课间坐着晨练,仿佛对天空说,瞧!我们做的多优美、多有力呀。天空笑着撒给我们温柔阳光!
午餐的时间到了,饭菜的香味让我们顿时忘记了上午学习的疲倦劳累,使我们充满了精神伴随着美妙的音乐入睡。
下午的课程满满的。我们在老师的引领下,穿梭在广阔的海洋[]中慢慢飘啊飘啊,沉浸着越沉越深。下一节课是体育课时,我们的心情放松了许多,体育课的后20分钟班范老师带着我们玩捉迷藏、老鹰捉小鸡,老师和同学们闹着笑着。望着天空我看到了那红、橙、黄分不出到底是什么样的颜色,但我知道这是童年最美好的时光,最令人难忘二年五班。
这就是我记忆中美好的校园生活,校园的操场就是这么大,教室里就是有这么多的欢声笑语,那么多的友谊。伴着夕阳,伴着落日的太阳,走在回家的路上,回忆美好校园的生活。
校园啊,校园啊,我什么时候才能回到你的怀抱!