我想对妈妈说
我有一个对我像两个人的妈妈。一个好妈妈,一个坏妈妈。
先说我的好妈妈吧!妈妈对我好时,像一个王后对公主一样慈祥。
再说我的坏妈妈,妈妈发脾气时,她就立刻瞪起眼睛,眉毛一根根竖起来,脸上暴起了一道道青筋,像扑鼠之猫盯着我,我害怕极了。
我的妈妈有三个特点:第一、她一点也不漂亮,不像别人的妈妈特别漂亮、美丽,并且她非常胖。第二、我的妈妈脾气可真大,就像我刚才描述的一样。第三、我妈妈工作积极,她每个周末才回来一次。
我觉得我妈妈高兴时是晴空万里的晴天,生气时是电闪雷鸣、狂风大作的雨天。
就跟我妈妈说的一样。她说:“我表现的像春天一样美好,她就给我阳光灿烂的春天,我表现的像冬天一样寒冷,他就用大雪盖住我,让我白雪皑皑。小朋友,你们说说我的妈妈是不是很有趣。”
此时,我想对妈妈说:“假如我有一支马良的神笔,我要让妈妈永远停留在阳光灿烂的日子,而我也将优秀的表现进行到底!”