对不起作文
对不起小狗!我想或许现在对你说千万个对不起也没用了。
这是我亲身经历过的事:记得8月28日那天把你从外婆家抱回来我当时的心情是多么的高兴、激动,带你到我们家后我让你自己走了一圈熟悉一下新的环境还帮你起了个名字:鲁鲁。从此你便是我们家新的一员,你住在我们家的这几天是我和你最开心的日子,我每天陪你玩带你出去遛狗睡觉时你也在我床铺旁,我永远不会忘记这一段美好的日子,直到开学了,我没有时间照顾你,只能把你送去养过狗的爷爷家麻烦爷爷帮忙照顾。可惜好景不长,在10月6日那天传来了噩耗:鲁鲁死了!我当时彻底的崩溃,因为爷爷奶奶也没时间照顾你,只是能放一碗饭给你也不管你吃不吃了,听爷爷说小狗死之前大便出虫子原因是食物不卫生缺乏营养。
我真的对不起你,本来开学我就没法照顾你却还执意把你留下害死了你,对不起,真的对不起,我没用,我真是可恶,最使我遗憾的是事是在你临死前我都没能见你最后一面。
我知道就是再说千千万万个对不起再哭千万次也没用了,因为生命只有一次,我无法挽回,只求如果上天能再给我一次机会的话我一定不会把你抱回来,因为一从开始带你回来时就是个错误!泪水滴滴答答调落在键盘上,我无颜见你,每当望见床边时我都会想起你,想起你那天真无邪的可爱的脸,我……我对不住你!只想再次对你说:对不起小狗!对不起我亲爱的鲁鲁!当我再次亲切的呼唤这你的名字鲁鲁,却不再有回音,眼前仿佛出现了你跑过来的样子,可惜不是真的,这一切的一切仿佛是一场梦,可梦醒后天亮以后一切都随风逝去,不复存在……