对不起作文
其实现在我一点都不害怕你知道。我的生活费完全是自己赚来的。尽管这是一个开始,可是我觉得这一个很好的越长。 至少现在可以证明,我不再像个啃老族一样,一直向家里伸手要钱了。而且大学的负担很重,我要替他们分担。
你这是我从小就决定好了的事情。不能因为长大了就突然改变。
我的妹妹很争气,在刚开学的时候就考了年级前十名。比我当时厉害得多,我知道她将来会前途无量。至少和我相比起来是这样的。我只是希望他们一直平平安安的生活下去就足够了。其他的不需要他们更多,付出更多担忧。只需要在家里等待着我回去就够了。
我现在的高中时候,我曾经许下一个愿望。那个时候我失去的东西很多。我最爱的亲人一个离我而去。甚至我都觉得那个时候我是一无所有了。非常脆弱,非常孤单的躺在操场的草坪上。看着天就问上天,为什么你要这样对我?
我想那个时候,上天一定是非常蔑视的看着我嘲笑我的。因为他那么强大,我这么渺小,他根本就不屑于和我对抗。如果我攻击他他根本就好不费力的把我摧毁。我想当时的自己还是太过幼稚了。这现在正常不过的事情,因为没有解释,所以就只能去抱怨上天。现在我真的好想和上天说一声对不起。好,谢谢。