我们的校园生活作文300字
我的校园生活似一条大海,我们就是那海上的渔民。早出晚归,每次都能有满满的收获,日日如此,从不更改。
早晨,一来到校园,从四面八方传来的读书声便映入耳帘,我们的校园生活就由此开始了。
上课了,大家都在认真地听讲。如果老师是知识的海洋,那我们就是无数块海绵,不停的吸取知识,每次都能吸收了一肚子的知识。
课间操时间到了,操场又变成了我们的海洋。我们像鱼儿一样在“大海”里"遨游“,做运动、玩游戏,随心所欲、自由自在。
下课,我们有的在校园里漫步,有的在跳绳,还有的在打篮球……
当然,我们最爱的还是——体育课。可以锻炼身体,还可以和大家一起做游戏,一举两得呀!
还有不到一年时间就要离开我的母校了,我要好好学习,将来好好回报我的母校!