妈妈,您是我的恩人,是您把我带到这个世界,是您把我养大。在这里,我想说:有您,真好!
记得那一次,我放学回家后,家里没人,我就开始写作业,写了没一会儿,我瞅见书桌上方《说唐全传》,不假思索地拿了过来,津津有味地看了起来。
不知过了多长时间,我听到了开门声,是妈妈您回来了。您一进门就问:“孩儿,作业写完了吗?”我吞吞吐吐地说:“还……还……没有写完。”您的脸上马上就出现了生气的表情,:“拿出来我看看!”
我慢吞吞地拿出作业交给您,您一看,简直是五雷轰顶,“看看几点了,才写了三道数学题!”我只好如实交待。您一听,更是愤怒,上去就给我一巴掌,“让你不分主次。这次给你个教训,下次再这样,往死里打。”
我的眼里顿时浸满了泪水,下决心一定改正。
从那以后,我再也没有犯过,总是先写作业,再看课外书。妈妈,是您的严厉把我培养了我的好习惯。有您,真好!