有你真好满分作文
单身狗在七夕节是寂寞的,独生子在家是孤独的,而我却不一样,我有一个朝夕相伴的姐姐。
在人山人海的大街上,她是最好认的一个了。因为她是人群中最矮的一个,眼睛最小的一个。每次她到学校接我时,同学们总会问道:“这是你姐啊!好好看啊!你跟你姐是同一个妈生的?差距也太大了。”“当然是我姐啊!难道你没发现我复制了她的矮个子和小眼睛吗?”我非常疑惑。
长得有那么好看吗?怎么一个个都说她长得好看呢?我心里充满了疑惑。
在我看来,她虽然长得不行,但对我却特别的好。
暑假作文班放学,她来接我。只见她骑着一辆共享单车,坐在单车上玩着手机。她那穿着就跟个沙雕,骑着车在大街上,她绝对是这条街上最靓的“仔”。虽然她穿着很沙雕,但说话语气并不像“精神小伙”那样,反而很温柔。
每当她开着单车来接我,我的内心就十分的忐忑不安。主要是因为她骑车太危险了,但看在她请我吃东西的份上,不对她进行批评教育了。
她请我吃东西时,总会吃着吃着就玩起手机。但当我拿起手机时,她就会语重心长地对我说:“好好吃饭,别玩手机。”就在这一点上,我非常讨厌她。
她虽然对我很好,但在很多方面我讨厌她,会和她吵架,有时候也会和她打起来。
但我还是想谢谢她,是她,陪伴了我,也照顾了我。谢谢你,姐姐;有你,真好。