雪景的作文
冬天,乌鲁木齐的雪景很美,大雪纷飞,雪花像银蝴蝶一样在空中飞舞,给乌鲁木齐的房屋和树木蒙上一层厚厚的银。
雪后第二天,太阳出来了,越来越亮。地上覆盖着一层银色的毯子。当太阳照在雪地上时,它反射出五颜六色的光。上学的时候,雪发出“吱吱”的声音,好像在对我耳语!
大雪过后,我们都出去打雪仗,堆雪人。你不让我,我不让你,好好享受。堆雪人的时候,我们先堆尸体,然后做圆头,最后做眼睛和鼻子。我们用黑葡萄做眼睛,用胡萝卜做鼻子。最后,我们在雪人身上放了一个小红帽。哈哈,雪人做的!
我喜欢乌鲁木齐的雪。