玩电脑作文
周三下午,我回自己家练钢琴,看见家里没人,便打起了偷玩电脑的主意。
就在开机时,我又害怕了:一旦妈妈发现我怎么办?批评我怎么办……但我的。坏思想战胜了好思想,我的手颤颤盈盈地按了开关,玩了起来。
尽管我连升三级,也无法将紧张扔下,每当听见有脚步声,我都快速冲到钢琴前装模作样地弹起琴。我自认为我的”防范工作“做得很好,不会被发现的。大约过了十分钟,我越玩越带劲,不时发出阵阵傻笑,不知不觉 就开始放松了警惕。突然,”咔“的一声,门外传来了开锁的声音——妈妈回来了!我手忙脚乱,不知该干嘛,只好向妈妈承认错误。
当妈妈严厉地教训我时,我恨死当初的行为了。可当初玩之前为什么没这么想呢?