玩电脑作文
“这正是绝好的下手时机”。一个鬼鬼祟祟的身影在屋子里来回徘徊。
他这是要干什么?
经过仔细跟踪观察,方知晓,他要偷玩。
偷玩何物?
偷玩电脑。
这家伙在刚十点时,想去玩会电脑,可是妈妈不让这么晚玩,便趁妈妈睡着觉的时机,便蹑手蹑地偷玩电脑。
你看他,环顾四周,迅速走进电脑屋,并快速打开了电脑,右手拿着鼠标,左手摸着键盘,也顾不得时间的长短和屋里的光线的灰暗,就抓紧时间玩了起来;同时也竖起了耳朵,倾听外面的动静,眼珠子滴溜溜地乱转。真可谓数管齐下,狼狈至极。
时间过的真快,转眼就到零晨四点半,天已渐渐亮了起来。他赶忙关上了电脑,飞快的跑回自己屋里。
偷玩电脑成功,未被妈妈发现,他长长舒了一口气,躺在床上偷偷地笑着睡着了。