中秋的夜晚,月亮是那么圆,那么大。我们全家坐在一起吃香甜的月饼,我抬头望了一眼月亮不禁想起一句诗“嫦娥应悔偷月亮,碧海青天夜夜心”这句诗。嫦娥应该在天上很孤独吧?
不一会儿,一座水晶宫殿出现在我眼前,嫦娥一打开大门,一股寒气飘了出来,好冷。突然,从白雾里蹦出来,是玉兔,嫦娥做了一个手势玉兔,让我抱着她就暖和了。忽然,我的肚子发出了咕噜咕噜的声音,打破了寂静。嫦娥噗嗤的笑了一下牵起我的手,带我来到饭厅。我一下子被桌子上的美食给吸引住了:有晶莹的葡萄,形态各异的月饼,有好喝的桃花酿茶,好多好吃的,我的口水都流下来了。我迫不及待的吃了起来。啊!不好!吃的太快了,打了嗝。嫦娥姐姐给我倒了一杯桃花酿茶可好喝了呢!
转眼间一天过去了,告别的时候,我把我的电话手表给了嫦娥姐姐让嫦娥姐姐和我多多联系。我们微笑依依不舍的送别。