写我的梦想的作文500字
梦想是人生的指南,指引我们成长的方向;梦想是人生的灯塔,照亮我前进的道路。
每个人都会有一个小小的梦想,它深深的埋在我们幼小的心灵深处,有的人梦想成为一个白衣飘飘的白衣天使、有的人梦想成为一个无私奉献的老师、还有的人梦想成为台上星光闪闪、耀眼而璀璨夺目的明星。而我梦想则是成为一个在碧海蓝天里自由飞翔的宇航员。
从小我就是家里公认的调皮鬼,总爱捣乱、也常常惹的妈妈火冒三丈,同龄的小朋友都会说我是小儿多动症的孩子。无形中这种没有拘束的日子让我更向往自由,也让我开始学会去发现我的梦想了。有一次,我跟妈妈去湖边散步,我清晰的看见鱼儿在清澈的湖泊里自由的翱翔,在水中嬉戏,这一种简单的生活让我觉得无比的快乐。我刚好抬头仰望天空,那蓝蓝的天空、雪白的云朵更是深深的吸引了我。我喜欢广阔无迹的天空中那别样的风景,那便是穿梭在白云里自由飞翔的鸟儿,我瞬间也希望自己能有一双翅膀,任我在蓝天白云里飞翔。于是,我便有了一个梦想,成为一名能穿行于蓝天白云里优秀的宇航员,因为有了这个梦想,我的生活开始有了新的方向,作为一个学生的我必须努力的学习,不断的提升自我,我才能离我的梦想近一步距离。
梦想让我成就未来,在心里种下一个梦想,然后努力的去营造它,让它成为生活中的七彩阳光!