改变作文600字
这几天。在一本书刊上看到了几篇文章。看到之后。挺有感触的,想到了不少,深深地沉浸在其中。
在小学的时候,对于qq这一个玩意没有什么兴趣,可是不知道为什么,一开电脑的时候就喜欢挂着它,这样久了,也渐渐变成了一个习惯。可是并不知道为什么,可能是喜欢吧,每天挂Q都是隐身,所以没有一个人知道我在挂,在写作业时就算没有人找我,这可能跟没挂没什么两样吧!qq不就是给人聊天的么?想到这,不禁觉得自己有点蠢,用qq不聊天,不知道上来干什么的想到这,就想把状态改为上线,可是想来想去,还是写完作业先吧!之后呢,洗完作业就把这件事忘了,结果自己就像什么都没发生一样,继续隐身挂Q!
“你最懒啦!天天不上Q!”小学同学这么说道,在语气中,我听出了不好的不屑。
听到这句话,我心里不很不是滋味,心想:你懂什么,老子这叫隐身,你不爽?心里是这么想的,可是还是没有讲出来。
之后的日子中,看到在别人空间里的几篇文章关于qq隐身的,好气的我立马点开看,看完之后感受十分无奈,里面说qq隐身的人多数是内心比较悲伤。我哪里悲伤了!我很开心的!看到这些文章,我就立马在心浮出这几句话。
隐身这一个词,在我初中发生了翻天覆地的改变!
在初中的时候,我认识了很多人,当然包括她!一上初中,我就每天上Q的时候都是在线的,可能是因为她,因为当我隐身的时候,看到她的头像都不禁的点两下,打开她的聊天窗口,可是发现正一身的我,就立刻上线,就这样,开始跟她聊天,慢慢的,喜欢隐身的我没有多久就养成了上线的习惯,因为她,我变成这样,如果之前空间看到的是真的,那个,把我从悲伤带到快乐的,也是她
是她,忘我改变了隐身的习惯,也是她,是我每天都过得十分幸福!