上两周,妈妈带我去了云南。要做飞机去喔,坐飞机的前几天,我可兴奋了……
到了坐飞机那一天,我美美的睡了一个午觉,就出发了。出发之前,我还看了看我带的东西,食物、衣物都很充足,我们就出发了。
到了机场,我们等了好一会儿也没等到。这时候,广播上说:“由于航空管制的问题,飞机起飞的时间拖延了一小时,带来不便,请您谅解。”啥谅解不谅解的,我都快急死了,真烦人!我们玩各种游戏,来打发时间。终于过了一小时,我们开始登机了,我紧张的不得了,徐一鸣姐姐也紧张的发抖,我们经过长长的隧道,来到了飞机上……
晚上8点的时候,飞机终于起飞了!我含了一块糖,虽含了糖,但我还是觉得耳朵嗡嗡的,身体不平稳,有种坐海盗船的感觉。飞机平稳了的时候,就可以解开安全带了。
等飞机不晃荡的时候,我们玩起了各种各样的拍手游戏、口述游戏,来打发时间。我们还在飞机上吃了晚餐、喝了饮料,晚餐可难吃了。到了晚上12点多,我迷迷糊糊的睡着了,这时候,空姐发话了:“云南机场下雨了,我们得上西双版纳机场停一下,来回大约两小时。”天哪!两小时,我晕,还得等那么长的时间!这几十分钟都在机场上空盘旋?得等到2点多?也不查好云南的天气。我想着想着,迷迷瞪瞪的睡着了……
后来,我们终于下飞机了,那时候已经凌晨两点多了,我们赶紧回宾馆,洗洗睡了。我后来想想,坐飞机原来有这么多突发的事情呀。