时光机
“轰!”哎?我的实验室怎么炸了?不好!快回去!
我冲到门口,助手毛毛摇摆着身子从烟中出来,脸上像猩猩一样黑,我一下猜中了,这是他在用我发明的光粒子碰撞加速机时失手了,他每时每刻都在想把加速机改成时光飞机,这是第嗯……9677次失败发生爆炸了。
我劝他说:“都3579年了!别弄这种东西了,好好发明虫洞发射器吧!”“不不不”他兴奋地大叫“成功了!成功了!”果然,一架飞机出现在我们眼前。
毛毛迫不及待地把我拉上飞机。点下一个红色卡每钮,周围的人立马停下了,毛毛说这是越过光速后发出的时间停止,忽然一阵白光闪过我立马挡下眼晴。昏了。
醒来,我已在一大片丛林中了,毛毛已不知去向,而飞机,我只发现我身下有块铁板,大概是毁了。
我摸摸口袋,有一块巧克力,一把冰冰枪。可恶!得生存了么?
我向前走去,只见许多叫不上名的树草花。
走了好久,我听见一声怒吼,我立马向发出声音的地方前进,两头半人高长相恶心的鸡在打斗,鸡的尖嘴变成了三瓣,里面没有舌头只有尖牙。眼睛也退化了,长了虫子一样的触角。
这时一只争得了上风,打倒了对方,我正要离开,他却发现了我,我撒腿就跑。
跑了半天,那鸡后面一刻也不停,并拼命的向我狂叫。
终于,我受不了了,一下跳上树干,几下爬了上去,他并不打算离开。拼命向上跳,我找到机会一枪把它冻在了树上,下来跑了。
这时我找到一处平地,四周没有树林,中间有一座房子,我走进去,这,不是我的实验室吗?只是现在破破烂烂。哦,时光飞机?我立马上去拨回时间,点下按钮!又是一阵白光……
“啊!回来了!毛毛?毛毛你!”毛毛哈哈大笑,“哈哈哈,原来你也走到那飞机了!”看着飞机的发明者,我一笑,拿出我的扳手。毛毛!你别跑!