彗星碎片重击地球
滴滴!滴滴!发现重大消息,发现重大消息,现在发现一颗类似小行星又类似彗星的天体正向太阳系极速运行,距离地球一光里,距离太阳系大约二分之一光年,乔思的”闹钟”响了起来。乔思高兴地从床上跳了起来,看来我研发的探测器成功的在冥王星这颗小行星上着陆了。
乔思这时看到了一脸惊慌的我,奇怪的问:胜阳,你这么惊慌干什么?我没回答,管自己收拾东西?真奇怪,怎么了。乔思沉思着,我刚要回答,而“闹钟”的回答把我的回答夸张化了。滴滴!滴滴宇宙雷达受干扰,外没干扰之前,那未命名的天体分裂成从大块分成十几块小碎片,以更快的速度向太阳系迎来,正在启动核心护盾,外围护盾,冥王星毁灭于2050年9月15日……滴——!能源耗尽,失联。什么?冥王星一下就没了,而且我花了这么多心血研发的探测器也没了,这可是用来勘测太阳系的,乔思伤心的说着,你没听见冥王星毁灭的理由吗?我问;或许关键在于为什么要启动护盾。乔思说:对呀?好端端的开启护盾干什么,这时我抓起乔思的手,扣动手中的破手表,脚下出现了一个虫洞,把我和乔思吸了进去。
没到一秒,就从博士家天花板掉了下来,”没办法,这个传送空间就是这样。“咻”的一下一道激光向我射来,我正举着的手表一下子掉在了地上,我怎么也捡不起来,一个熟悉的声音说:捡不起来的别费劲了。博士,又在搞什么东西。你们俩小子都不懂的东西,现在正在测试,正巧。你的手表成了我的试验品。不过,这次过来不是来帮你测试的。而是……我向博士复述了起床时闹钟接收器的话,博士大惊。遭了……